我的家乡在宝鸡,那里四面环山,一条渭河穿城而过,气候宜人,景色秀丽。
春天,太阳光暖暖的照在地上,把大地上的草照的很快长大,让泥土里的水去给大地和种子喝水,让大地变得年轻,让种子长成美丽的花朵。
一阵春雨过后,小草就很调皮的从土里钻出来,和柳树一起做早操。远处山坡上的桃花、梨花很美丽,去公园里还可以看见樱花和牡丹花等好多花,让人看了心旷神怡。在小河里,小蝌蚪忙着找妈妈,慢慢的自己就长大了;在草地上,小朋友们忙着放风筝,把吃饭的时间都忘了。
春天的田野里,一派迷人的景象。禾苗绿油油的,油菜花也争先开放,太阳把油菜花照的像要长大了一样。农民伯伯忙着,自己也想是油菜花。
我爱我的家乡,更爱家乡美丽的春天。