欢乐谷作文800字
上个星期四,老师给我们发了秋游的通知单。一看,竟是去欢乐谷!虽然之前跟爸爸妈妈还有弟弟有去过一次,但也没玩到多少项目。所以这次去,我希望玩到上次没玩到的一些项目。
早上七点,我准时起床。我以最快的速度,冲向学校,不希望迟到。到教室后,刘老师叮嘱了我们一些注意事项,然后两位导游介绍了自己:男导游姓罗,女 导游姓何。接着,罗导游好像和刘老师嘀咕了什么,刘老师又说让1—11号的同学出去排队。哦!原来是因为一辆车不够坐,所以他们要坐另一辆车啊!
等他们下楼以后,我们剩下的同学就出去排队,男生一队,女生一队。我打头,李显琛是旗手,聂晨和邓国利断后。我们两队人浩浩荡荡的下楼梯,出校门。
乘大巴时,发生了一个小插曲:我们的大巴车号弄错了。害得我们走了老半天路还没找到大巴,不过好在最后我们还是登上了大巴,启程前往欢乐谷。
经过一个多钟的颠簸,欢乐谷的大门呈现在我们眼前。我们玩的第一个项目是UFO。我认为它是上次来时最好玩的。它是一个大转盘,上面有一些像摩托车 一样的座椅。你坐上去后,底下会有一个安全装置,像锤子一样的东西猛地打在背上,可疼了!于是,我非常有先见之明的把一只手放在后背,还让旁边的人也这样 做。然后,我就看到了没有这样做的人吃痛的表情……
第二个玩的是雪山飞龙/鬼屋。有一拨人去玩雪山飞龙,另一拨人玩鬼屋。我两个都没玩,因为雪山飞龙我不够身高,而鬼屋我又没兴趣,所以,我就在出口处等着他们。
接下来玩的是激流勇进。玩这个要6元钱买雨衣,为什么?因为它在途中会有水流喷射,在最后还会有一个大大的斜坡,下面是一片湖,因为冲下去的冲击力 太大,会绽放出一朵大大的水花,水柱非常高。如果不穿雨衣的话浑身会被浇透的!到那个斜坡的时候,我都叫不出声来了,估计是因为失重感太强烈了吧!水花绽 放时,眼前都是水!真是只能用一个字来形容:爽!
第四个玩的是矿山车。它也是跟雪山飞龙一样要1.40以上的身高才能玩,1.30—1.40之间的身高需成人陪同才能玩。我本想蒙混过关,可惜没能成功。还好一位大姐姐愿意带着我玩。它速度快极了,有的轨道还是斜着的,也很好玩呢!
第五个玩的是龙卷风,它要身高1.45以上。我自觉不够,就把潘家鹏和邹立为拉去玩“欢乐风火轮”去了。他们看到后很害怕,不敢玩,我就跟他们说:“没事的啦,看起来恐怖,玩起来就不恐怖了。”结果潘家鹏玩完,下来之后朝我吼道:“骗子!”我觉得确实不恐怖呀!
最后一个是一个转转转的杯子,四个人一个杯,中间有一个黑乎乎的圆凳一样的东西,据说那是转盘。我和洪晓婷、黄慧欣和刘艳狂转那个转盘,结果那位工作人员来制止我们。好扫兴!
不过呢,总的来说,这次玩的还是很开心的。等以后我长到1.45以上的时候,我一定还要来欢乐谷玩!