欢乐谷作文800字
欢乐谷一游,略过就不提吧。暑假那段时间,相信很多人都知道,是超女最热播的时候,而我是最忠实的笔迷。那天晚上,我和表姐在看湖南卫视的快乐大本营,(有笔笔和宇春的),就在我们正看得兴起时,我的手机响了。
我一看号码,是然的,就毫不犹豫的接了起来,还特地跑到房间里去听,能更清楚些。她开口了,没有叫玩具,而是叫名字,我感觉好陌生,我说你怎么了。然说:"雅,我不要在当主人了,一点都不好玩,从今以后我不是你主人,我们当回普通朋友好吗?”其实当我听到这里的时候,眼泪就已经流了出来,我带着哭腔说:"不可能,绝对不可能!”她很平静的说,为什么不可能,我沉默,只是沉默,一句话也说不出来。她说:"玩具(白话),好吗,答应我?”我轻轻的应了声:"恩。”嘟嘟……那边马上挂断了电话。顿时,眼泪像决了的堤,止不住的洪水,蔓延。我后悔了,我就不应该那样说,真的就不应该……
我飞奔似的,冲出房间,我要去楼下清醒一下,然后就围着花园,不停的,不停的,跑步,一直跑到自己站不起来,10点钟,我才回家了。
站在电梯里,我一直幻想,或者说是在许愿,一切都是个玩笑。可惜的是,当我打她电话时,她连手机都关掉了。我觉得自己很悲哀,如果下一场暴雨的话,那就好了。
过两天,我们都要考级了,我不知道能不能看见她,如果从今以后都看不到了,我该怎么过?
我们能不能不分手,亲爱的别走,全世界都让你要爱我,难道你就不会心动……