欢乐谷作文800字
一个风和日丽的好日子,我、妈妈和舅舅去欢乐谷游玩。一到达这里,果然感到现在的欢乐谷和以前是截然不同,于是,我们决定展开一次欢乐谷大冒险。
我们定了一个目标,目标就在香格里拉森林。我们出发了。
我们先往左边看,就是魔幻城堡,这个地方是欢乐谷新开的一个地方,我第一眼看到得就是一个叫浪花跳跳的游戏,也是我们玩的第一个刺激项目,然后我们就经过真正的魔幻城堡,继续前进。
经过冒险山,我们来到了金矿镇,这个地方看起来就像以前的美国小镇,有些地方有一些不知名的石头,这些石头在太阳下闪闪发亮。舅舅认为这是金矿,不过是真是假我们就不知道了。
金矿镇最好玩的就是金矿漂流了,大家穿着雨衣,坐到椅子上,这些椅子围成一个圈,扣好安全带,就可以了。
金矿漂流并不刺激,刺激的是喷水的地方,这些水都是由喷水口喷出来的。这些喷水口都是由人控制的。这种喷水口喷的是水柱,冲击力很大,大家都蒙着脸,害怕水柱喷到脸,那种滋味可不好受啊!
走着走着,就来到目的地:香格里拉森林,这里有一个叫灵异河谷沟的地方,听别人说,这里是看怪兽标本,这不是参观的,而是感受音响效果的,我一看到这个怪兽标本我就有点恐惧。舅舅却不以为然,表演开始了,整个屋子都黑了,就只看见电脑和一个主持人,主持人讲着讲着,就停电了,突然,怪兽复活了!我的心里开始害怕,然后又听见一声猪似的嚎叫声后,就听见砰、砰的声音和怪兽叫的声音,一会儿,表演就结束了,我的心理压力很大,可能是当时太害怕了吧!
欢乐谷的项目还不只这么多,有时间希望你们能亲自感受到更多好玩的项目。