星期天的早晨,天高气爽,阳光明媚。我忽然想起双湖公园。秋天的双湖公园又是怎样的呢?我和妈妈来到了双湖公园。
远远望去,一座高大的拱桥犹如一条巨龙横卧在宽阔的湖面上,把湖面分成东西两个不同的天地。这大概就是双湖公园的来历吧。
公园的路是弯弯曲曲的。路的两边长满了树木花草。虽然已经没有春夏的绿色,但仍然充满生机,正积蓄力量,等待着来年的春天。不知从哪发出的优美的音乐,让我走在游人不多的公园里,感到非常的温馨。
公园的桥很多也很特别。高的矮的,大的小的;有木头的,有石头的。有的像凉亭,有的像楼梯。桥身上还刻着不同的花和图案,供游人欣赏。走过这座桥又爬上那座桥,气喘嘘嘘的我感到特别的开心。
公园的湖水很清很美。我和妈妈驾着游艇在湖面上荡漾。阳光下,湖水金光闪闪,波光粼粼。不时还有喷泉涌出,有的像水柱,有的像瀑布,有的像烟花,有的像细雨。我仿佛来到了童话世界,感到无比的快乐!
秋天的双湖公园充满了快乐!