大家好!今天我们要参观美丽的双湖公园
双湖公园分为东湖和西湖。东西两湖中间有一座桥,它就是双湖的分界线。双湖四周有一道林中石径,它们弯弯曲曲地向前延伸,通往四面八方,石径两旁树木茂盛,各式各样的鲜花不约而同地绽开了花瓣。气味芳香怡人,柳丝垂挂在湖边,微风轻轻一吹,翩翩起舞,游人在石径上悠闲地散步,蝴蝶在花丛中来回飞舞,天空中鸟儿自由的在飞翔,形成了一道美丽的风景。
大家乘坐游艇在湖面上欣赏周围的风景。阳光照耀着清澈的湖面上。波光粼粼,泛起一层层金色的波浪,鱼儿在湖中欢快地追逐嬉戏,还时不时地跳出水面,好像在向游人问好,欢迎大家的到来,坐在游艇上看着湖边,一座座古典式的建筑,拱形的石桥和缓缓转动的风车,听着优美的古典音乐。不仅让人万分陶醉。
双湖公园,一个美丽的公园,是我们建湖的骄傲。