游览欢乐谷作文四年级400字以上
我和妈妈、姐姐高高兴兴地收拾东西。我背着一个旅游专用包,里面装满了我最爱吃的零食,还有面巾纸、相机等。妈妈开着汽车上路了。在路上,我和姐姐有说有笑,都十分高兴。过了半个钟头,终于到了欢乐谷,我和姐姐跳下车,取出相机拍了几张就牵着妈妈的手蹦蹦跳跳地走进大门了。首先映入眼帘的就是高大的摩天轮了,我吵着要坐,但我又有点不敢,因为我恐高。但是,当我坐上去的时候,却一点也不怕了,挺刺激的!摩天轮慢慢地上升,当我们坐的那一厢达到最高处时,我尖叫了一声,姐姐急忙取出相机把我这狼狈样拍了下来。我转过头看看姐姐,她却一点也不怕,我都羞了。到达地面后,我喘了一口大气,心想:我终于克服恐高症了!
接着,我们又来到了侏罗纪公园。里面的恐龙做得十分逼真,我摸了一下他的皮,粗糙得很,看起来很逼真。我们又往前走,看见了漂流谷,妈妈说:“你们敢不敢玩?”“当然!”我和姐姐异口同声的回答。工作人员给了我们三件救生衣,叫我们穿上。我们坐着小皮艇,漂流在山谷中,我和姐姐在戏水,水真清凉!时间过得真快,一下子就到了傍晚了。“咕噜噜”我的肚子响了,姐姐吓了一跳,以为是什么在叫,妈妈则哈哈大笑。我把背包放下,从里面掏出了许多零食,“咔吧”地吃了起来。
最后,我们去玩了最最刺激的“侏罗纪大逃亡”我们三人坐上一辆恐龙蛋型的车子,只见工作人员把红色按钮一按,我们就飞奔起来了。“啊!”我和姐姐拼命尖叫着,那速度,简直比火箭还快。我们围绕着一只霸王龙飞奔,霸王龙还会动!我看见它的嘴里还叼着一只小恐龙呢。接下来的一个滑坡把我们三人直滑到终点了。下车以后,我的头发都竖了起来,再看姐姐和妈妈,她们也一样。
欢乐谷真是个欢乐的海洋,它给我留下了深刻的印象!