人民公园作文350字左右
东台人民公园位于东台市中心的南边,这里绿树成荫,风景如画。
走进公园的大门,我看到了迷人的风景,踏上笔直的石板路,来到了一座假山前。它是由千奇百怪的石头搭起来的,石头有长有短,仿佛是一个大怪物。在山里面有一个洞,小朋友们可以在这个洞里玩捉迷藏。前面还有一条小河,河里有几条小鱼儿,它们有的嬉戏,有的吐泡泡,真是开心极了。
过了假山,我来到了游乐场,游乐场里人山人海,我玩了碰碰车、旋转木马……真开心啊!
离开游乐场,我来到了动物园,动物园里有几只活泼可爱的小猴子,还有一只大猩猩拍打着自己的胸口,好像在对我说:“离我远一点。”胖嘟嘟的小熊猫在地上打起了滚……
长廊上、河岸边、花架上缠满了蔷薇花,蔷薇花已经盛开了,有红的,有白的,还有紫红色的……一阵微风吹来,蔷薇花散发出一阵阵清香。河岸边的柳树就像小姑娘在梳理着自己长长的头发。挺拔的松树一年四季都是碧绿的。
人民公园真是一个美丽的地方,我喜欢人民公园!