夸夸我的家乡作文600字六年级
在这里我最想夸的老师就是我的班主任靳老师了。八年七班也是在靳老师的带领下变得更加优秀了。靳老师为此付出了很多很多。
靳老师是一位很严厉的老师,不过这也不是一件坏事,正所谓“严师出高徒”么。办理的每一项工作都要高标准严要求的去做。为了让我们变的仔细,作业要每个空都不能落下。
学校布置的工作我们都要在班里先练习不留下任何一个角,每一项要求都要通过,而且还要在班里进行评比,这样就能让每个同学都得到锻炼。给了每个同学上台的机会。靳老师的用心同学们都懂得,好多同学都有了不少的进步了。想要优秀就要先付出。
靳老师总是精心准备每一节英语课,把握课堂的45分钟,没有时间上的浪费。而且课堂上尽量给所有同学回答问题的机会。会给同学们小组活动的时间。每一节课都过得很充实。靳老师每隔一段时间都会给同学们做思想上的教育,改变同学们的学习态度是很重要的。
靳老师不只在学校里面工作,在家里也会工作到很晚。经常备课或者完成其他的工作到很晚。靳老师对这个班级付出了很多很多。课间也很少看见靳老师在休息总是备课批改作业或者布置学校交给的工作。
八年七班能走到今天这样优秀,靳老师有很大很大的功劳,所以我很想夸夸我们的班主任,靳老师。