翠湖公园作文300字
翠湖公园一年四季都很美丽,美丽的翠湖公园。
春天,树木从沉沉的睡梦中醒来,抽出了新的枝条;长出了又嫩又绿的小芽。地上的小草也揉了揉眼睛,伸了一个懒腰,它发现美丽的春天悄悄的来临了赶紧探出了小脑袋,草地上盛开着美丽的鲜花,小燕子也急匆匆赶回来报信。
夏天,火辣辣地太阳烤着大地,整个翠湖公园长满了枝繁叶茂的苍天大树,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天空,为人们遮阴,就像一把把绿色的小伞。早上,起了一层浓雾。翠湖公园被笼照在浓雾里,什么也看不清。太阳出来了千万条像利箭一样的金光照射在湖面上,金光闪闪可漂亮了。草地上也盛开着五颜六色的花朵,蜜蜂也忙着在花丛中采蜜。
秋天,叶子落了,像飞舞的蝴蝶。而松柏还是那么苍翠。
冬天,下了一场场鹅毛大雪,整个翠湖公园浸在白色的世界。
翠湖公园一年四季的景色可真美啊!