美丽的海南三年级作文
暑假里,我和爸爸、妈妈一起去了海南岛。它位于我国的南部,那里一年四季都温暖如春。
海南岛的海水蓝蓝的,清澈见底、无边无际,像一块巨大的蓝宝石。沙滩上长着一棵棵椰子树,椰子树上结了许多椰子。沙滩上还有许多五颜六色、奇形怪状的贝壳,有白色的、有淡黄色、有浅褐色......我把沙子挖了个洞,挖出一个小海螺,我拿起海螺,把它放在我的耳边,仿佛听到了海螺里有“呼呼”的海风声......
海南岛不仅风景优美而且还有很多美味的食物,有海南鸡饭、有椰子饭、还有丰富的海鲜、龙虾、螃蟹、各种各样的鱼,其中我最喜欢的是海南鸡饭,鸡肉很鲜嫩,配上蔬菜,不仅美味而且营养丰富。那里的水果也很丰富,有火龙果、有椰子、有芒果......
海里的水凉凉的,游泳很舒服,我在海里游了一个多小时,因为到了午餐时间,所以我只能恋恋不舍上地岸了。
海南岛是个风景优美、物产丰富的地方,我喜欢海南岛,明年暑假我还要去海南岛!