今天,我和妈妈去人民公园玩。来到公园的大门口,看见两头石狮子蹲坐在大门的两边,狮子是那么栩栩如生,惟妙惟肖,好像在对我们说:“欢迎你们来公园游玩。”
一进公园的大门,首先映入眼帘的是一座小石桥,桥的两边各放了两坛美丽的鲜花,桥的正前方是一座假山,假山后面有一条幽静的人工湖,湖的两边种着两排高大的柳树,你瞧!柳条上冒出了嫩芽像美丽小姑娘的秀发随风飘动。我们沿着湖边的小路来到了公园的游乐场。哇!这里的游乐项目真多呀!有高架飞机,海豚戏水,欢乐碰碰车,还有电瓶自驾汽车等项目。我选择了玩电瓶自驾汽车,因为我最喜欢开汽车,平时我总羡慕大人们开车,哈哈。今天我终于可以过把瘾了,我一开始开一点也不熟练,觉得很费劲,开了好一会儿才找到感觉,慢慢掌握了方向,随着速度的加快,我感觉整个人都飞了起来,开车真是爽极了。正当我玩得起劲的时候,时间到了,我只好依依不舍的离开了游乐场。
啊!今天玩得真痛快,公园里的美丽风景也让我流连忘返,我喜欢这美丽的人民公园。