描写秋景的作文350字
我的故乡在桃园,那里是个山清水秀、鸟语花香的地方。尤其是秋天,要是你到桃园旅游,你一定会流连忘返的。
桃园有一座小山,在半山腰上,有一片茂密的桔子林,金黄的桔子早已把枝条压弯,有些熟透了的桔子等不急主人来采摘,就已经迫不及待地落到了地上。望着那些灯笼般的桔子,我的口水不由地涌上来。爬到山顶,从山顶往下看,那是一望无际的"金色海洋",山脚下有一条小河,小河像一条长长的丝带,延伸向遥远的地方——
远处的田野里,种着许多农作物:有谷子、玉米、高粱——秋风一吹,谷子、玉米跳起欢快的舞蹈;高粱举起了胜利的火把;果园里,梨树挂起了黄色的灯笼;苹果在秋姑娘的抚摸下,早已涨红了脸;石榴如同一个个可爱的小娃娃,咧开嘴笑了;一串串葡萄犹如一个个紫宝石,给葡萄架穿上了美丽的衣服——故乡的醉人秋景,令人流连忘返。
我的故乡是不是很美?你想不想来看看?