亲爱的游客朋友们大家好。我们现在正赶往我们的目的地—星城长沙美丽的石燕湖生态旅游风景区。
今天阳光灿烂,秋高气爽,给我们的参观旅游风景区增添了几分爽朗的心情。美丽的石燕湖位于长株潭交汇处,那里群山环抱,碧水如玉,绿荫匝地,被誉为都市人的天然大氧吧,和绿蓝色的梦幻。作为我省十大水体旅游景区之一,石燕湖还是国内专业拓展训练基地、学生素质教育基地和国际龙舟赛基地。石燕湖水面近千亩,水深30余米,这里的水有一些突出的特色:湖水清幽纯净,据专家测定,水中富含人体所需的铁、锌、钙等十多种微量元素,达到国家一级水质标准。可直接饮用,被称为“人间瑶池,湖南九寨。”
石燕湖还有很多游乐场,游乐场里有卡丁车、水球、溜索………
接下来,大家可以分散活动了,请大家带好自己的小孩,保护好贵重物品,安全第一,请大家两个小时后在大门集合。