一次,学校组织我们去风景秀丽的石燕湖去。车到大门口。便见有一片绿油油的草地,上面扎着几个帐篷,红红绿绿的,宛如蒙古大草原上的蒙古包的缩图。草地的后面是一片树林,幽静幽静的。
再往前走,石燕湖就出现在眼前。湖面上不时有快艇驶过。再往前走,就只见左边有一个游乐项目,右边则是一片竹林中镶嵌着一朵硕大无比的蘑菇——亭子,亭子的名字我虽然不记得了。但记得他是一部动画片——《虹猫蓝兔七侠传》中的一个亭子的名字。再往前走,只见三个游乐项目摆在面前——“过山车”、“疯狂碰碰车”、以及“鬼屋”。这时,仔细一看,还有一个游乐项目——“骑马”“躲”在“疯狂碰碰车”和“过山车”这两位“大叔”后面,不让我们发现。我们往左走,去看动物表演,我们去时,已是座无虚席,没办法,我们只好站着,我们的后面有几只老虎和几只狮子在对我吼叫,令人毛骨悚然。还好,有围栏关着,如果它们再近一些,我估计我会吓晕过去的。“好”只听见一阵雷鸣似的叫声,一阵排山倒海的掌声。原来,一只山羊正在走钢丝……
这次旅游真有趣。