写秋作文350字
今天,秋高气爽,风和日丽。学校组织我们去广州科技馆参观,我们可开心了!
一大早我们就坐上了旅游大巴,一路上我们欢歌笑语,说说笑笑,很快就到了广州科技馆。我们在老师的带领下有序的排着队,首先我们参观的是体验馆,那里有许多新鲜又刺激的游戏,有高科技的模拟开车、模拟开船和跳舞的游戏。后来我们又来到我们最喜欢的儿童天地,里面的游戏就更有趣了,有人体迷宫、超市、搭积木……其中最让我难忘的是小丑、杯子和齿轮的完美配合,有趣极了。
时间过得真快,夕阳西下时,我们只好依依不舍得坐上了返校的大巴!通过这次活动,让我们见识到了科技的先进,同时也让我们感受到了,科技的发达对于一个国家的重要性,我认为我们应该认真学习,为祖国美好的明天出一份力。