写秋作文350字
周五学校组织我们去长隆欢乐世界秋游(社会实践)。
进入大门,来到“四维影院”。我们戴上眼镜走进电影院,却发现中间一个巨大的屏幕,播放着一部恐龙电影。很多人以为是“四维电影”,恨不得戴上眼镜。电影开始的时候,戴眼镜仿佛身临其境。有时候脚底刮着风,椅子摇晃,什么东西往后推,下雨,不时给我们带来惊喜。
当我们走出“四维影院”的时候,来到了“超级钟摆”。“超级钟摆”最大高度42米,最高时速110公里,最大摆度240度。钟摆开始慢慢摆动,真的像钟摆一样摆动。钟摆越高,摆动得越快。在摇摆过程中,它不停地转动,渐渐感到头晕目眩。钟摆上升到最高的高度,欣赏着周围的美景。它也旋转并下降到天空的另一边。没有办法,只有尖叫来表达我们当时的感受。越来越刺激。钟摆慢慢停下来,回到原来的位置。我们已经声嘶力竭地尖叫,手心冒汗,安全带松开了,我们感到重生了。世界上的一切都是美好的,所有的烦恼和压力都放在了一边。
短暂休息后,我们来到“u型滑板”,听工作人员介绍。u型框架高38米。第一次看到的时候,我心里想,嗯,这个看起来不错,应该很刺激。游客的座位安装在滑板状的平板上。设施启动后,u型架凹槽处的加速装置加速,将“滑板”抛向空中,“滑板”上的座椅开始转动。体验了一下,觉得这个“u型滑板”吓人不是因为30多米高,而是因为它的速度。人们会有一种被赶出座位的感觉。再大胆的人,在骑u型滑板的时候也忍不住和别人一起大喊大叫。现在不得不承认,“u型滑板”是我去过的唯一一个游乐设施。
之后我们继续挑战“十环过山车”、“疯狂摩托”、“刺激冲浪”等等。
将近黄昏时,我们离开了游乐园。那天我们都很开心。因为勇敢也让我感受到了以前体验不到的东西!