我来到迪拜,站在高楼上向外眺望。
我看到了在迪拜号称世界上最奢华的酒店——帆船酒店。外观很大气壮观,里面装修的很奢华,简直就像到了天堂一样。迪拜的街头上有很多穿着民族特色很重的服饰的人,大家都很悠闲的走在街头。大马路上和人行道上一点儿灰尘都没有,到处都很干净、整洁,这可能就是所谓的一尘不染吧!迪拜有着最高的楼,还有和迪拜挨着的沙漠,另一边还连着大海,大海上都是来玩帆船和游泳的游客。
这儿虽然有沙漠,但是这儿却是有很多的花草树木,因为是在沙漠,所以培养花花草草是很不容易的,付出了很多人力和物力,所以这里的人们都非常爱护这些花草。
这里就是迪拜优美的街头,很美吧!