凤凰山公园的美景400字作文
我看过一遍先里的坝上草原,花儿娇艳的巴布洛,却惊叹于这生机勃勃的凤凰山公园,凤凰山公园的河真清啊,清到你可以看见水底的石头在静静沉睡,鱼虾在嬉戏玩闹;凤凰山公园的河真静啊,静到你似乎都感觉不到它的流动,它就像一位淑女,那么地安静,那么的优雅;凤凰山公园的河真深啊,深到像一个无底洞,让你感觉仿佛只要一不小心,就会被吸进去一样。
我看见过挺拔的树木,红叶似火的枫树,高耸入云的松树,却惊叹于凤凰山公园那嫩绿的柳树。凤凰山柳树真绿呀!那一种生机勃勃的绿,让你感受到它的生机盎然;凤凰山公园的柳树真大啊,大到你无法忘掉它的顶端,它像一位巨人一样,在天地之间撑住;凤凰山公园的柳树真美啊,翠绿的柳条和着微风拂着水面慢慢飘扬,让我也沉浸在这美景之中了,身心都惬意无比,悠闲极了。
凤凰山公园啊,你就像一位时光的使者,和小河、树木、花草一起走过无数的春夏秋冬,你更像上帝送给人们的礼物,让爱你的人留下一串美好,安详的梦。