第一个是南长城,它是长城的另一半,虽然很短,但是你总会在它身上找到一些乐趣,可惜我没去。
如果你去了凤凰却没有去苗寨的话,那就像是最后一张周杰伦演唱会的门票给你了,而你却把它弄丢了——太可惜了。对了,我来告诉你几个小秘密:只有会唱山歌才能进去哦!还有就是你说话的时候,不能说的太快,要不然的话,别人就会以为你有这个唱歌本领,要和你对歌呢!好了,我来介绍一下那里的风景吧!
苗寨风景优美,有很多苗族人民居住在这里,那儿还有几只鸭子从我们身边摇摇摆摆地走过,它们唱歌的声音真好听,好像在欢迎我们来到这个好客的小数民族。我摘下一颗草莓,那红彤彤的果实真象我们的脸蛋儿。我跑到高塔上,看见了一片绿油油的土地,这里是树木的天堂啊!好了,因为我饿了,所以,我不给你们将后面的几个了,不过,只要你对凤凰加深了印象,就可以了,拜拜!
我爱凤凰,我爱凤凰的美景。