惟字在中国古文中好象有想念的意思我记得不太清楚了当初看子罕的时候查过!之后,在很长的一段时间里再没有想起过这个字遇见些不着边境的人和事所以,就这样!
由于昨晚考试放学得早我一个人听着的歌在楼下来去真的就没敢上去就在那里想这些日子发生的事情想别人对我说的或是我对别人说的话!
自己说话不算数早被自己丢弃的东西又重新回来其实,要联系很简单电话,短信自己一样也不想不想说,也不知道怎么说所以也不开口等到自己后悔自己淡淡一句:算是吧!其实,我也不知道这三个字到底承载着些什么真实意义我是一个很不现实的人甚至有点太理想化!
其实,自己也老大不小的人了什么事该,什么事不该自己也懂!这个年纪,尽管真挚没有大多的功利心但,还是会说一些敷衍别人的话说好听点人在江湖身不由己说难听点改邪要归正其实对于自己来说还是有点挑战性的!
只记得有天半夜我醒来自己却哭了很莫名其妙我不是一个感性的人眼泪的含义其实和微笑的含义都差不多,都不清不楚不明不白的只是,很不健忘深刻地记住了那些我不该记住的人叫我明年在你面前好好地损你一番然后,没心没肺地忘记自己说过的话我沉默到只一句话:我一辈子也忘不掉是真的!
如果有一天,我真的可以忘掉所有感情坚韧成型,那是我退尽铅华义无返顾地证明忍者无心!