夜晚的海滩小学生作文
可能有些人喜欢小溪,因为可以在小溪里戏水;有些人喜欢黄河,因为它是母亲河;有些人喜欢瀑布,因为它急湍;但我却喜欢波澜起伏的大海。大海虽然没有瀑布那样急湍,小溪那样流畅,但它可以为我们送来许许多多的瓶子,有愿望瓶、求助瓶等等,统称漂流瓶。
不仅如此,海滩的风光也很美。有闪亮的贝壳,有舒适的椅子,有嬉戏的人们……哦!还有那海螺的音乐,那音乐正在帮大海传递信息给我们呢!
瞧!还有幼龟往海里爬呢!哈……海鸥正朝乌龟飞去,但我不能为了救乌龟,违背自然规律。只好让它们演一场“猫抓老鼠”了。
海边的风光美得像一幅画,没有一个画家能画出如此美妙的图画。这里的风光不仅美,而且很自然,还有“猫抓老鼠”、乌龟入海、海螺唱歌,还有贝壳纪念卡呢!
海滩,有着美不胜收的风景,不论什么时候,什么季节,都会有迎接的派对等着您。