双塔山游记作文500字初三
一天,下着毛毛细雨,我和爸爸,妈妈一起去双塔山游玩。
早晨,我们进了双塔山的大门,一进去就看见了成片成片的花圃。我一看到紫花,正想摘呢!爸爸说:“我们要爱护花草树木,而且有你要摘的紫花是很稀少的。”我连忙走开,觉得非常不好意思。向前走了几步我看见了一间小房子前面摆放了兵器,再向前走了几步就到了山脚下,放眼望去台阶像一条龙一样盘旋在山上。两旁的树木像卫士一样守卫在这里。
伴着那蒙蒙细雨,我们开始爬山。本以为双塔山是座小山,一会就儿能爬完,在山下我蹦蹦跳跳已经消耗了不少力气,爬了一会就爬不动啦。我蹲在台阶上跟妈妈说:“这么高泄而下瀑布溅起的小水珠落到我脸上凉丝丝的非常凉爽。
游览结束我们依依不舍的和双塔山告别。如果你问我那最美,我会说;“我的家乡双塔山最美。”