今天,我观看了前段时间热播的,《疯狂动物城》。
看完后,我的心久久不能平复!首先,我想说的是“朱迪”这只兔子。
对于她,我想先说的是她的品质:勇于尝试。在他们兔窝镇的人看来,一只兔子好好的,种萝卜,种菜,就是不务正业。可是对于朱迪来说,她的梦想是当一名警察。许多动物都认为,兔子是永远当不了警察的。因为他们是小型的食草动物,当动物警察的都是大型的食肉动物。所以动物们都对她冷嘲热讽。朱迪为了证实,兔子永远不能当警察这句话,和自己的梦想。参加了警察特训营,一开始,朱迪每一堂课都比不过别的同学,到后来,经过努力成了班上最厉害的学生,也成了这一年警察特训营的第一名!
朱迪又是聪明的,因为在破案的时候为了防止羊副市长他们用午夜号嚎叫丸再使一些食肉动物变野蛮,就偷偷的把午夜嚎叫丸换成了蓝莓,让羊副市长他们的计划不能得逞。破了这桩迷案。
那再说说这位羊副市长吧!这家伙,隐藏的还真够深!如果不是看了最后的结尾,我也不会觉得她是个坏人!一开始装作单纯,想博取信任,后来又露出凶恶的一面!态度真是大反转!看来,一般坏人都是两面双刀!
树懒,你一定知道吧?他给我们带来了无限的欢乐!真不明白,为什么他们的说话声音那么慢,动作也那么慢。就连说话速度是最快的,一只叫闪电的树懒。说话速度也是正常人的1/8。朱迪的说话声音特别快,与闪电成了鲜明的对比!
观看完这部电影,我明白了一个道理:不要总去否定别人的梦想,梦想随着努力,终究会实现的!