妈妈给我说了黄山四绝:一绝奇松;二绝怪石;三绝云海;四绝温泉。我想先去看云海,可爸爸说先去温泉享受,再去爬山看云海。我还是只能跟着前去温泉。
到了温泉,那里的人非常的多,都在尽情地享受着。我坐在温泉边,刚把脚伸进水里,就情不自禁地发出了一声赞叹:“好舒服呀!”然后,温和的泉水泡着我的身体,一点也感觉不到疲惫了。
我们从温泉里出来,紧接着去爬山。我们到了山顶,看见了波涛汹涌的云海,云非常得白,白得像毫无杂质的雪,软得像一串串白棉花糖,我感觉自己像进了仙境一般。
之后,我们就去看怪石,我们看到了“仙人指路”、“猴子观海”、“飞来石”等多种怪石,真是栩栩如生,令人感到不可思议。假如你迷路了,你就看“仙人指路”,它就像是一位神仙在给你指路呢!
最后是奇松映入我的眼帘。那些松树好像活了几百岁的样子,枝干苍劲有力,枝繁叶茂,根牢牢地扎在悬崖峭壁上。我问妈妈:“妈妈,这些松树是谁种植出来的?”妈妈说:“这松树是大自然创造的。”我忍不住赞叹大自然的伟大!
黄山真美啊,我深深地爱上了黄山,同时,我也感到了大自然是多么的神奇!