写喜鹊的作文4000字优秀
哈哈!今天姨妈给我带来了一只小喜鹊,我太高兴啦!心想我一定要把小喜鹊养好。姨妈说它是一只花喜鹊。果然,它的羽毛是黑白色的,它肚子上和翅膀尖是白色,身上其它部位都是黑色,它的羽毛在阳光照耀下还会变化出很多颜色,比如红色、紫色和蓝绿色,多有趣呀!
我还知道它最喜欢吃什么呢。它最喜欢吃小虫和肉,其它都不爱吃。我给它喂食吃时,它有些怕,躲着我。有一次,我把它放出来,它到处拉屎,害得我还得不停地擦,哼,这时它真可气,但是我还是很喜欢它。
小喜鹊很喜欢洗澡,它喜欢淋浴。它洗完澡我就拿吹风机帮它把羽毛吹干,吹得差不多的时候,它就跑到落地窗边晒太阳,它喜欢站在窗边的栏杆上看窗外的一切,它是不是想出去呢?