星期一早上,我们来到通途路小学后,就迫不及待地奔向教学大楼,还好庄老师管好了纪律,整个队伍才变得安静了。
我们来到手工室,这时,老师还没来,屋里很安静,黑板上挂着三个小娃娃钥匙串,好看极了!我刚看到这儿,老师就来了,大家安静下来,三十双眼睛齐刷刷地看着这位老师。老师对我们说:“大家好!今天,我教大家做小娃娃钥匙串。”老师刚一说完,一阵掌声在教室里响起。于是,老师开始教我们该怎么做小娃娃钥匙串了。
“先拿出尺子,剪出两条三十厘米的线,再把它们其中的一条对折,在从连接处离顶端一厘米的地方打个双平结……”老师边说边做,同学们也跟着慢慢地做着。老师教完了,同学们也都做好了。老师到我们中间来打分,我看到有的同学给小娃娃做了条裙子,有的给小娃娃戴上了一顶帽子,还有的在小娃娃的手臂和腿上穿了好些珠子,大家都做得很漂亮。我做的小娃娃也做得很漂亮,老师给我打了优星,我真开心!
我真希望这样的综合课多一点,等下次再上手工课的时候,我一定能做得更好。