我的我们祖国五彩缤纷,在那里有着秀山清水,环绕着我们祖国的大好河山,像一副水墨画一样,屹立在万里的长城上。高大的珠穆朗玛峰,美丽的香山和万里的长城。中国的人是朴实的,聪明的,更是高贵的。我的我们祖国是美丽的,富饶的,更是伟大的。
那些伟大的领袖人,更值得我们自豪啊!谁不能为我门的我们祖国感到自豪呢,
伟大的我们祖国把我们围绕在一起,让我美好的\'家园。我们素不相识但是我们有共同的一个我们祖国,我们要在一起建设让我们的我们祖国更加美好,辉煌,灿烂。让那些海外人士为有一个美好而强大的我们祖国感到自豪,让他们回到自己的家乡建设为我们祖国效力。
我们祖国的长城坚硬,我们祖国的黄河沸腾,我们祖国的高山屹立,我们祖国的太阳无暇,我们祖国的蓝天更蓝!
我为有强大的我们祖国而感到自豪!!