游舟山的沙滩500字作文
舟山群岛是一个美丽的地方,在那里你们能尝到新鲜的海鲜,能看到热闹的沈家门,能看到一望无际的大海。就让我带着你们浏览这美丽的舟山,看那一幅幅美丽的画。
首先,我们来到了朱家尖的海滩上,那里有金灿灿的沙滩,有一望无际的大海,如果天气好的话,可以在那游泳、捡贝壳、嬉戏……这是一幅美丽的海边画,它美吗?
接着,我们来到了沈家门夜排档。如果到了晚上,那里会很热闹,在夜排档里,你们能吃到美味的海鲜,能观看美丽的风景。这是一幅热闹的夜景画,它跟朱家尖一样美吧!
最后,我带着大家来到我最爱的小岛,它的名字是普陀山,那里是四大佛教圣地之一,那里是拜佛的地方,有红墙黄瓦的寺庙,有慈眉善目的佛像,每年都吸引着许许多多中外游客,来祈求平安幸福,希望梦想成争。这是一幅祥和的佛祖画,它一定也很美!
这就是美丽的舟山,如果你们喜欢,请来做客!