我心中的大海300字作文
我只是一条小溪,清澈见底的小溪;而你却是我心中的大海。因为向往大海的广博,向往海的壮丽,海的深远,海的热情,海的浪漫,所以,我从崇山峻岭中穿行而来,我翻越陡峭的山峦,穿越颠簸的幽谷,身躯不惧坚岩的撞击,暗礁的险恶,风雨无阻地昼夜兼程,只为赴你一面之约。
千万里,千万里,我追寻着你——当涓涓细流融入你的怀抱,我感觉自己象一个天真烂漫的孩子,回到了日夜思念的家,从此不再漂泊,不再流浪。穿越时空,我与你一起听那潮涨潮落,一起看那日出日落,一起望海鸥滑翔,一起享海风清爽;在你那亲切、温暖的怀抱里,欣赏世间最美丽的画卷,聆听人间最美妙的音乐,陶醉你那明朗、奔放的气息,吸取你生命的精华,来丰盈我向上的激情。我放飞着童年的梦想,放飞着青春的浪漫,一切都是那样的无拘无束,自由自在。
大海,你给了我无尽的勇气和力量,给了我无穷的幸福和快乐……就这样,我带着无比的崇敬,带着无限的热爱,带着美好的期盼……大海,你是我的梦想,那梦就象雨后的虹,绮丽而多彩。为着心中的梦,我勇敢地奔向你;为着心中的梦,我带着对你的信赖溶入了你宽阔的胸怀,一切都变得那么的浪漫、美丽、无所畏惧!