景物描写作文南湖300字
今天我和妈妈、小姨、小姨夫、YY一起去了南湖。刚开始妈妈开车不知道怎么走,到了一看原来我们和爸爸去过,妈妈说:“咱们回吧,上次来过。”我说:“妈妈来了就玩回吧。”妈妈说:“那好吧。”
我们就在南湖边走边玩,还在很多大石头上照了相,我们还一起滑了船,船到喷水的地方我们的衣服都湿了,头发也湿了,我就对妈妈说:“怎么办?”妈妈用纸给我擦了一下,妈妈对我真好。南湖的水挺干净的,水上还有几只白鹅,很漂亮,我想抱一只,担抱不住,他们不往人跟前走,我只能远远的看着他们,划完船后,我们就回家了。
好开心的一天。