农村的夏夜是一场热闹的音乐会。银色的月光下,蟋蟀弹钢琴“干净利落”,郭果弹单簧管乡下孩子的心随着蟋蟀的声音飞进草丛,随着郭果的声音飞上高山.
在农村的夏夜,一切都是寂静的。温柔的月光洒满大地,一切仿佛都被银色的薄纱覆盖。远山朦胧,遥远的日子仿佛与大地融为一体。月亮映在湖面上,像船一样漂浮在水面上。海浪拍打着小船。风吹过树林,发出“沙沙”的声音。在附近的草地上,不时响起虫子的大声叫声和青蛙粗糙的“呱呱”声。
在农村的夏夜,月亮像白天一样发光。乍一看,我看到很多人在街上乘凉,三三两两地围在一起,有说有笑.
你一定喜欢乡下的夏夜。