美丽的千灯湖作文写景380字
我喜欢的地方有很多,广场、公园、商场……我最喜欢的爱是美丽的千灯湖公园。
千灯湖,顾名思义,这里有湖。还是一个很大很大的人工湖。湖边有一片翠绿翠绿的竹林和大片大片的草地。大家都非常喜欢骑着自行车在竹林的小径里穿梭,你追我赶的,可高兴了。竹林前是一条阴凉的长廊。夏夜来临,人们都喜欢在这里乘凉、说说笑笑,一天的暑气就这样消散了。草地上长满了青青的小草,草丛中长着一些叫不出名字的花草树木。
千灯湖最出名的还是灯。成千上万的灯形状各异。到了傍晚,这些灯同时亮了起来,红的、橙的、黄的……五彩缤纷的灯光照射在湖面上,反射出五颜六色的光芒。这时的千灯湖就变成了灯的世界、光的海洋了。
我爱我的家乡,更爱家乡美丽的千灯湖。