美丽的千灯湖作文写景380字
我的家乡有一个迷人的公园,它的名字叫:千灯湖。
千灯湖有两个很大的门,一个是正门和侧门。墙壁都是粉红色的瓦片砌成的,墙上的石上着灯湖。
进了正门就可以看见一个宽阔的人工湖。啊,千灯湖的水真静啊,静得让你感觉不到湖水在动;千灯湖的水真清啊,清得可以看见湖里的沙子和石头;千灯湖的水真绿啊,绿的像是被周围的花草树木染过是似的。
顺着千灯湖大约走十分钟,出现在眼前的就是铁桥。铁桥上放着许多木板,站在铁桥上,千灯湖的大半景色收在眼底。从铁桥望下去,许多鱼儿在湖里游来游去,像在比赛游泳似的,有趣极了。湖上还有小船在上面漂浮着,来来往往,像一条大马路一样,在船上欣赏着千灯湖美丽的景色。
每当晚上,银色的球形的彩灯,就像一颗银光闪闪的珍珠,一只大手似的托架拿着珍珠。远远看去,真像一把银色的火炬。当晚上,千灯湖的上千盏灯亮时,灯光倒映在千灯湖上,就像下凡的仙女一样美丽。
千灯湖的景色真迷人啊,有机会,你一定要去欣赏一下。