写云的作文400字
雪白乌黑时时有,绚丽多彩满天挂,轻纱棉花两相合,大小雨儿属他便。猜猜他是谁,没错,他就是调皮鬼彩云。
伴着鸟儿的歌唱声,我背着书包去上学了。走着走着,突然我感觉脑后一阵疼痛,赶忙转过身去,发现是一团白茫茫的雾气,他虽然近在咫尺,但我却怎么也看不清他的模样,让人感觉十分神奇。
正当我疑惑时,他竟然开口说话了:“嗨,我的朋友,我就是大名鼎鼎的彩云,没有什么是我不能变的。”我听完后,满脸好奇地指着自己说道:“你就变成我这样吧。”彩云笑了笑,轻轻地挥了挥手,无数的彩云就从天上飘了下来,他们叽叽喳喳地念着咒语。不一会儿,一个和我长得一模一样的彩云人就站在了我的面前。我惊讶地捂着嘴,然后连忙拉着彩云大人朝学校跑去,我一定要把他介绍给大家。
老师和同学们听完我的讲述后,先是面面相觑,随即爆发出一阵响彻云霄的欢呼声。一阵嘈杂后,彩云们低声说道:“你能把我们带到大街上吗?”我点了点头,彩云们兴高采烈地跟着我来到了大街上。我们刚走出校门,整条大街就变得一片雪白,彩云们欢快地跳起了舞……
“叮铃铃、叮铃铃”,闹铃声把我从睡梦中拉了出来。
这可真是一场奇特的梦。