哪里的人可真多呀!我对贾珂晗说:“老贾,要不我们玩闯关吧!上一次不是玩的很愉快吗!”“好呀!好呀!”贾珂晗激动地说,“我也正想对你说呢!”我们到了大滑梯上。我设计好了关卡。我们才过了第一关,就有很多人来玩滑梯。贾珂晗说:“人真多!”“就是,我们到石头滩去!晚点再来!”
我和贾珂晗一路领先,奔向石头滩,早就把妈妈们落在了后面。我们很快就到了石头滩。我挑了一块适合坐的大石头(在湖边的),就和贾珂晗坐下了。
不一会儿,天稍微黑了。我和贾珂晗看见有人在湖边玩。我就对贾珂晗说:“他们在干嘛?”“额……不知道”“不然,我们去问问那位姐姐?”“好!”我们就去问了问那位姐姐:“姐姐,你在干嘛呢?”“我们在捞鱼。”我拿来妈妈的手机,调到手电筒。一照,哇!真的呀!好多小鱼咧!我和贾珂晗坐在岸边淌了淌水。
时光流逝,人都快走没了,我突然听到一个大石头下传出一个声音:“喵—喵—”“贾珂晗,你快听!有小猫!”“对呀!你也听到了?!”“你等着!我去看看!”我已经迫不及待地看到那只可爱的小猫了!我慢慢地、悄悄地走。走到一半时,那只小猫的眼睛发亮, 还 发出了荧光绿。我吓得赶紧退了回来。贾珂晗也过去了,小猫居然还那样,我们可不敢去了。我对贾珂晗说:“老贾,我敢肯定,那是一只很小的小黑猫!”“是吗?”贾珂晗说,“我们一定得看到它!”“好!”为了我的这一句话,我们又壮足了胆子过去一看。我们静悄悄地过去,这次,我们什么也不怕了。勇气十足!我们定眼一看,果然,它是一只小黑猫。贾珂晗惊讶地说:“呵呵,你可真神!”“嘻嘻!”我们看它实在可爱,就忍不住摸了摸它。贾珂晗说:“我们给它取个名字吧!”“好呀!”我说,“就叫小夜吧!它在夜晚出现,又在夜晚与我相识。”“嗯!”不一会儿我们就该分别了。于是,我们做了简单的漂流瓶,祝愿小夜健健康康。
这次去千乘湖公园可真快乐呀!