儿童公园的每一个角落都很漂亮,但是我最喜欢的地方是公园东边的一个角落。
那一个角落最引人注意的是一座巨大的雕像,他是一只孔雀,它有着逼真的金黄的羽毛,长长的苗条的褐大的身体,脑袋小巧玲珑,棕色而尖尖的。显得栩栩如生,生机勃勃,真是漂亮极了!
飞禽在雕像旁围绕,有小鸟,有蜜蜂,还有蝴蝶。蝴蝶有漂亮的翅膀;蜜蜂很勤劳,成天嗡嗡地叫没,屁股上还有一个小刺;小鸟的颜色大部分是黑红、黄,身体呈曲线状,动不动就在叽叽喳喳地 乱叫。
旁边还有花草环绕,香极了!杜鹃花是粉的,牡丹花是红的,可漂亮啦!
还有游人观赏呢!中国人说很漂亮,还合影照相,外国人还连说Good,还拍照留念了!
这就是——美丽的公园的一角,我爱着公园的一角。