亲爱的自己:
你好!
算起来,如今你已经二十四岁了吧,生活过得怎么样?
我清楚地记得,四岁那年你的理想是当一个卖糖的阿姨,八岁那年你的梦想是当一名救扶伤的医生,十四岁那年你的梦想是当一名设计师……时间在流动,你的理想也是。无论怎样,都有一个共同的理想,要努力学习,每次考试都要努力完成,取得一个满意的成绩。我明白,现在我所有的努力会为你的生活奠定基础,所以我会为我们的未来努力拼搏。
还记得吗?那个叛逆期的你,像一只刺猬,对身边的人都毫不留情,现在想起来,那些人都是最爱你最关心你的人,如果可以冷静一点,不那么较真,一定会有更好的处理方式。
还记得吗?那个拼尽全力的你,末考的脚步在耳边响起,八年级下学期的你,历史一直是弱项,所以,每个周末你都在家恶补历史,背到想吐,仍然坚持着,只是为了能更好地发挥,但是结果把你打击的不轻。失落之后,看着自己下滑的成绩,倔强的你还是立刻找到了方向。我期待你的再次起飞。
时光它不管怎么转动,我们要刻保持良好的态度,生命的轻舟在行驶中一定会经历逆流,石块,暴雨……的打击,不用逃避,不用害怕,前方的路一定会更平坦,更长远。青春哪有一帆风顺?生命哪有平淡无奇?你我都要勇敢面对困难,不被一切的巨大“怪兽”击倒,做一只永远打不倒的“小强”。
梦想是人们心中最圣洁的地方,我相信它会成为指引我们前进的路标。我们也会努力地追求梦想,尽自己最大努力完成每一件事。
就这些了,希望你能够好好地,成功一定就在不远的彼岸。