直到有一天,我遇到了你。你是上帝派来的天使,只看一眼便知,上帝是何等偏心,竟然造出这样精致的男生,举手投足间伶俐柔美如水一般交融,脉脉淌入了我的眼睛。你美得像个灿烂的妖精!从此,你的一鼙一笑,深深地印在我的心中。
45度,是我思念你的角度,爱有一种魔力,打开我的心扉,为你守候真心的奇迹,荧幕里你的歌声。带给我永远的感动。我相信,我拥有了温暖,我比阳光更幸福。
我已经深深陷入其中,哪怕只有惊鸿一瞥,哪怕只是一声喊叫,我站在人群中间,迟到了多年的泪终于落了下来,我狠狠的摇头,泪水跌成无数的花瓣。我踮起脚尖,奋力挥舞着荧光棒。终于,我可以仰望你。眼前的玻璃窗很洁净。
反射着对面湛蓝色的天空,有鸟儿从云端滑过,在空中唱着欢快的歌,推开窗,昨日的雪花飘落在我的掌心,我仿佛闻到了你的气息。那么清甜,那么芬芳。突然想捧一把雪花带到你身旁,满足你对家乡的思念,满足我的幻想。
此时的天空像无边无际透明的大海,没有一丝褶皱。我是一只飞鸟,翩翩翱翔在天空,却始终无法触碰蓝天。但是我可以仰望着,我很幸福。
多少次梦中与你相逢。梦中的你只属于我自己。即使到了生命的最后一刻,仍想陪着你。只怪这场梦终究会醒。所以我害怕听见清晨的铃声,害怕就这样铃音惊梦。我想变成一个掩耳盗铃的人。
爱我,好吗?
整个世界回旋着流水般的旋律,那感觉纯真而浪漫,生活中漫布着你的气息。我可以冒着零下20°C的严寒去寻找一个有你封面的杂志,我可以花一辈子的时间聆听你的声音,我可以用我的每一天为你折千纸鹤、幸运星。
金色的奢华将世界粉妆的纸醉金迷。而我,只要仰望着你,就会找到属于我的方向,你就像星星一样,在我失意的时候闪着光芒,你就是黑夜中的天堂。幸福,就是当我想起你的时候笑的合不拢嘴;幸福,就是当我思念的时候流下温暖的泪;幸福,就是当我仰望着你时,你就是整个世界。