我从小羡慕着《西游记》里那匹默默无言、忠心耿耿的白龙马。我羡慕一直陪伴关羽五关斩六将的那匹赤兔马。我是多么想拥有一匹活泼可爱的马儿。
假如我有一匹马,他一定是一匹活泼可爱,玲珑小巧的飞马,毛色白白的,脖子上还带着我亲自为他编的幸运符号。翅膀上还刻着四叶草的的标志,我会给他取名为大梦想家。会说话的大梦想家。
假如我有一匹马,我会在每个充满阳光的地方陪它晒太阳、玩游戏、散步、谈心。在每一个清朗的夜晚,陪她数星星、看星空、在流行的见证下许愿我要永远和大梦想家在一起。
假如我有一匹马,我希望它能带我去游览祖国的大好山河,看长城、看布达拉宫、看大草原、看我们祖国的天安门!如果能带我去宇宙那边,那该多好啊!我可以和大梦想家站在任何一颗星球上大喊:我爱中国!如果在我的未来真的能拥有一匹这样的飞马,那我会非常珍惜它,好好呵护它,每天给他养的肥肥胖胖的,让它过一个像人类一样的美好生活!
假如我有一匹马,那该多好!