冬天到了,白茫茫的大雪覆盖了大地,覆盖了房屋,覆盖了各种花草树木……
冬天是寒冷的,人们穿上了羽绒服,戴上了棉帽子,戴上了棉手套,整个人看起来胖了许多。窗上开出了美丽的冰花,有的像火红的鸡冠花,有的像正在飞驰的骏马,有的像高大的雪松……一个个形态各异,真是美丽极了!平时清澈见底的小河,如今也结了一层厚厚的冰。
冬天是洁白的,它给大树穿上了洁白的棉衣,给大地铺上了地毯,给麦苗盖上了一层厚厚的棉被。
冬天也是欢乐的,小朋友们在雪地里尽情的玩耍,有的打雪仗,有的滚雪球……时不时发出一阵阵笑声。你瞧,他们玩得多么开心呀!
这就是我眼中的冬天,它是寒冷的,洁白的,也是欢乐的。我爱冬天!