我不知道我的生命有多长,所以,我每天都会告诉自己,我这一生中最在乎的是你!!!
这世界好美丽、好精彩,我想和你一同去欣赏,去创造,为它锦上添花。
人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。
给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片无尽的草原,让那忧伤消失在人间;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。
那声音如泣如诉,在心头回荡。特别到了晚上,月上中天,皎皎洁洁,半缺半圆,如诗如梦。
盼与你有来生缘!
鱼说:"你看不见我的眼泪,因为我在水里。”水说:"我能看见你的悲伤,因为你在我的心里。”心底隐藏最深的那一滴泪水,常牵动你每一根纤弱的神经,隐隐作痛。
你是我的最佳女主角,你是我的最佳抱枕,除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!
当我闭上双眼,你的身影又浮现在我的眼前。
只要你愿意,当你失落的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。
你知道吗?第一次见到你就喜欢上你了。
祝你永远快乐!