2019-2020年成人专升本英语作文(2023年成人专升本英语作文评分)
首页看图更新时间:2023-12-13 18:15:13
2019-2020年成人专升本英语作文(2023年成人专升本英语作文评分)
2019-2020年成人专升本英语作文【一】
“绳短不能汲深井,浅水难以负大舟”。读书是增强生命力量、增加生命厚度,拓展人生宽度、开阔视野胸怀的重要法宝。唯有读书,能让你在纷繁嘈杂中保持清醒坚定、在迷茫迷乱时而不迷失错向。无论是现在还是将来,无论是顺境还是逆境,都要坚持不懈读书,把读书作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,让勤奋学习成为青春远航的动力,始终保持强烈的求知和旺盛的学习热情,广泛涉猎、认真研读,日积月累、厚积薄发,知行合一、学以致用,丰富知识素养,优化知识结构,方能做到万事随心,在星辰大海中自由翱翔。
2019-2020年成人专升本英语作文【二】
说个秘密给你听,老爸一直希望你能成为朴实纯真、优雅大方、睿智聪慧的现代知识女人。老爸总喜欢淡抹的西湖,或是有底蕴的青花瓷,抑或是黑白中国山水画。感性却不张狂典雅却不孤傲内敛却不失风趣,套用一句现代网络名句:“低调奢华有内涵”。
絮絮叨叨这么多,(其实想说的话还有很多),只为心中一个朴实的愿望:愿女儿一生幸福!我们不求你荣华富贵,不求你功成名就,只求你一生平安、幸福!
好了,先暂时说到这里,最后让我们抱抱你,我的女儿!
xxx
20xx年xx月xx日
2019-2020年成人专升本英语作文【三】
“青春须早为,岂能长少年”。征途漫漫,唯有奋斗。奋斗是青春最亮丽的底色,人生理想的风帆要靠奋斗扬起。要坚持敢为人先,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,不怕困难、敢闯敢试,敢于到条件艰苦的地方去历练自己,敢于到困难较多的环境磨练意志,把广阔天地作为人生课堂,把困难挑战作为磨刀石,经受锻炼,砥砺品格,增长才干,以奋斗释放青春激情、成就青春功业。要坚定人生目标不放松,干一行爱一行、钻一行精一行,潜心谋事、用心干事、恒心成事,以青春之我、奋斗之我,走好自己的人生路。