这一位,他是男的,很帅。他有着一头很拉风的韩流卷发,圆圆见方的脸上,长着一双不大的眼睛。可别小瞧了这双眼,那里可闪耀着智慧的光芒呢!
他是老师得力的小助手。看,窗外下着瓢泼大雨,同学们要放学了。他仔细地把一大摞数学《基础训练》整理好,脱下自己的衣服盖在上面。然后他冒着雨,以百米赛跑的速度帮候老师送到三年级老师办公室。一直以来,他都在默默的为班集体的事情而忙碌。
快,猜着他是谁了吗?你真棒,他确实是咱们的班长王喆璇!
沙漠旅行结束了,小骆驼又见到了那匹小红马,他会怎么说,怎么做?