爸爸,一双烱烱有神的眼睛,头上长满着乌黑的头发。他今年40岁,经常穿着一身黑,连鞋子也是黑的,生活非常朴素!记得前几天,学校要开运动会。在开运动会前一天晚上,我想恳求爸爸给我买零食吃。可爸爸就是不答应说: 没钱, 我伤透了心,爸爸怎么可能没钱呢,小气我啍了一声就走进房间。
到了那天早晨,我再次恳求,爸爸还是不同意,说啥,吃零食不好,怕我乱花钱 我应了一声: 我知道了, 此时我心里想什么都不想,就大步走出门口,用力把门一、甩,就走了。爸爸看出我的心情。而我却在路上小声的说: 小气,小气,小气,什么零食都不买,
这样来到学校里,同学们摆出应有尽有的零食,五颜六色,馋着我流口水了。可自已俩手空空,什么也没有。中午,我回到家中,见爸爸不在,桌上有一袋零食和留言条,写着:晓林,不要伤心。桌面上的零食是给你的,还有一杯水带去喝,记住不要吃别人的零食,因为那些辣条是垃圾食品。
啊!原来爸爸是爱我的!