里面温馨又温暖姐妹兄弟很和气,母亲父亲很健康可爱的家庭啊,我不能离开你一切恩惠比天长......"这首歌给我的印象很深,因为我的家庭跟歌里的家一样好。我最喜欢我的房间。只要你刚刚走近我的房间,你就可以看到我门上的两个东西:一幅莎丽和蓝兔的画(虹猫蓝兔七侠传)和一幅画有我的名字的画。那幅有我的名字的画是我亲自画的。我很喜欢这幅画,因为这幅画让人看了就更喜欢我的房间。只要你轻轻地推开门,你的右边将会展现出这样的情景:一个装满国家气势的盒子,和一个装满温馨的睡房的盒子。这两个都是我做的。我的房间反正说不完!