徐州万达广场作文300字
今天,我、爸爸、妈妈和婶婶、叔叔、妹妹一起,到金华万达广场游玩。
万达广场有八层, 分别是F2(地下停车场)、F1(银行)、1F(物美超市)、2F(电玩城)、3F(美食一条街)、4F(电影院 )。
我们直奔电玩城,中途还拍了几张照。在电玩城门口,一个身穿蓝色制服的叔叔 正在派发票子,我们也拿了两张。我仔细看了看,原来一张票可以领三个游戏币,早知道就像那个叔叔多要几张了,可惜他已经走到别的地方去了。
进了电玩城,我先玩了赛船,前面还挺顺利的,但是在拐角处被对手给超了“车”,就输了。我又去玩起了投篮,虽然我投球的速度有点慢,但是一连投进了好几个。可偏偏就在再投进两个球就过关的时候,时间到了,我又输了!最后,我还去玩了枪战、森林救火等游戏,实在是太刺激了!
今天真是开心的一天!