亲爱的圣诞老人:
您好!
这是我第二次给您写信了,因为我的English水平还不够高,所以只有用中文给您写信了。妈妈说,有人给你翻译,你会知道我的心意。
这一年,我的进步还是比较大,数学卷子考了两张100+20呢!我在英语歌唱比赛中还得了“小歌星”的称号呢!今年我的古筝也顺利通过了十级。但我唯一不足的就是科学不好,半期的时候都是“蒙”的,所以成绩不好,只考了83分。还有就是老师叫干什么我都想去,可是我没有选上值勤队员就哭,没有选上播音员也哭。不过以后我会更加努力,争取什么都优秀。
“关子”卖完了,终于可以许愿了吧!1。我想要一顶圣诞帽 2。我想要一大包巧克力,3。一瓶假雪花。就这些要求,你能帮我实现吗?请来我的博客,我有惊喜送给你哦。如果你今晚来我家,也有惊喜等着你哦!快来给我送礼物吧,我等着你的好消息哦!
祝您
节日快乐!天天开心!