今天,我们一起驱车前往威海国际浴场。一眼望去蓝蓝的大海,无边无际,分不清哪是天哪是海。海滩上人山人海,全是穿着五彩缤纷的游泳衣来游玩度假的人。好热闹啊!沙滩上的人多得像热锅里下的饺子他们有的在海里游泳、嬉戏;有的在沙滩上玩沙子;有的躺在椅子上晒日光浴;还有的把自己的身体埋在沙子里乘凉。我迫不及待地想去游泳,我穿好游泳衣,带好游泳圈,一、二、三扑通,我跳下了水,水花都溅到我脸上去了,用舌头舔舔咸咸的,有大海的味道。突然,一阵波浪扑面而来,我好像要被冲走了似的,我紧紧地抓住绳子,浮力把我浮起来了,真是有惊无险呀!我又和睛妹玩起了打水仗的游戏。我还在沙滩上做了个小家,里面是一个游泳池,池中有各式各样的贝壳。我们玩得真开心!
天渐渐暗下来了,我恋恋不舍地变开了美丽迷人的海滩。