一张难忘的照片 说起这个“球”字,大家一定不陌生,因为它是我们的一种玩具,被我们玩在股掌之中。但如果自己能进入球中,而且还要在水上行走,这可真有点太不可思议了。
出去郊游时,来到水上步行球区域,你一定会被所浮现在你眼前的事物惊住。因为有两个人在水中踩着球行走,但他们也只能这样保持一分钟,因为谁的震荡使他们在球中翻来覆去的,样子很是滑稽。倒下了又站起来,再倒下,也只能用婴儿行走时的“爬行”式前进了!终于,两个人上了岸,他们的脸红彤彤的,一定是在球里玩得太开心了吧!
接着,又是下一轮,只见管理人员先将球上的拉链打开,两个人就从拉链中钻出来,另一组成员就从拉链缝钻进去,之后就灌入氧气。接着就把她们推入河中,只见她们在球中玩得那么开心,让人看了都眼馋。
我也按捺不住,跃跃欲试。买了票,我钻进了打球中,里面实在太闷了,我真想出来。突然一阵凉风袭来,原来是工作人员在往里面注射空气。好爽啊,就像吹风机一样,很快空气注射完了。我耳边有蜂鸣的感觉。听不见任何回音。“唉,管他呢。”
终于,管理人员将我推入水中,“啊呀”我一声大叫,我尽量平衡自己,课摔了一个“狗啃泥”。
我在球中不停地爬着,走着,滚着。因为我爬得太快了,让我在球中出了不少洋相。时间在一秒一秒的飞逝,球内的氧气快用完了,我坐在球的一边一动也不动,管理员把我拉了上来。
看着这张照片,我仿佛看到了那一年天真纯朴的我,听到我们小朋友玩时的欢笑声。