印度作文200字
无论是在生活中还是工作中,我们常常能发现一个问题从表面上看好象已经解决了,但实际上并没有真正解决,随后而来的问题反而会更多。
看完电影《印度合伙人》,我内心的感受更是如此,真正解决问题才算是完事,能保护的了自己老婆的人才算是真正的男人。这部影片能够直面社会的弱点,在轻松诙谐的笑声里,不知不觉的感动落泪;揭露落后迂腐的习俗,最后却总能唤起积极向上的心态,看到国家的希望,满满的正能量,却不带一丝的虚伪和做作。影片中因为男主对妻子的爱,就算被误解,被嘲笑,甚至被赶出他生活的小村庄,他依然坚持自己的梦想。为了做出自己的产品,他不惜去当佣人,希望获得知识。
影片主人公在获得成功,得到了奖金,在可以功成名就成为富豪的时候,他依然不忘初心,完全不是考虑自己的个人利益,坚持做出让所有穷苦的妇女买得起用得起的产品。他用自己的行为,感动了帕里,并成为他最好的合伙人,换来了更多人的帮助,更是赢得了之前所有瞧不起他的人的重新尊重。坚持做好的产品,去帮助更多人,最后在帮助了他人,帮助了更多人之后,他个人拥有了更为高尚的人格。
结合到我们现在的工作,我们首先应该做长者“买得起、吃得了、吃得好”的产品,在此基础上再去延伸为奋斗者解决产品丰富度的问题。只有扎扎实实做到买得放心、做得省心、吃得开心,才能从根本上改善生活。通过为用户解决根本问题,让用户的生活美好起来,让我们的心灵美好起来。