小学生作文神奇的小度
它是一个有魔力的橡皮,记得又一次上美术课,我在画画,画完后我准备交上去时,那一块橡皮,毫不留情地把我画的不好的地方檫得干干净净,让我重画,它一边教导我,一边说我的不好之处。让我得了一个优加星。还有一次,我在借书时,我爱看的《加菲猫》怎么也找不到,左翻翻右瞧瞧急的像热锅上的蚂蚁团团转,我的朋友橡皮用它的“火眼金睛”帮我找到了《加菲猫》这本书。
让我记忆犹新的是这一次,我去郑和公园抓小鱼,来到池塘边一不小心,脚没站稳,一滑,快要落入水中时,那一块橡皮用嘴一吹,我的身子又仰了回去,稳稳当当地站着,那瞬间,是它挽救了我。这就是我的橡皮,一块神奇而又有魔力的橡皮。