昨晚,我做了一个梦,在梦里,我乘坐宇宙飞船来到了期待已久的太空。
穿着轻便的飞行服,我在太空中行走。蓝色的地球静静地悬浮在太空中,如此美丽舒适;火红的太阳似乎辐射出所有的热量,耀眼的光芒照亮了整个银河系。突然,一颗流星像闪电一样从我身边飞过,无数的星星向我眨着眼睛。好像在跟我打招呼。
飞船周围不时有漂浮物经过,我赶紧让出收集室收集各种宝物。还有五颜六色的木星奇花,晶莹剔透的水星三叶草,洁白如玉的金星无花果,威力无比的火星能量石……真的是一切,让我大开眼界!
最后,我乘坐飞船登上月球,把我带来的材料交给月球居民。我走的时候,月球居民收集了大量的“月球桂花”作为礼物送给我。我想把它带回地球,把月球人的愿望带回家。