勤劳的妈妈作文500字中学
妈妈:
虽说教师是伟大的,父亲是高大的,可是我觉得母亲和教师比、和父亲比令我敬佩的。
我刚学走路时,走一步摔一跤,当我想放弃时,是您鼓励我。上小学时,您把我送进教室还不停踮着脚尖张望。二年级时我撒了谎让您知道了,您重重地打了我一下,从此以后我再也没有撒过慌。三年级时窗外下起了雨,一把雨伞送来了您的爱,自己却冒雨跑回家......这样的事情发生过很多次,您每天辛苦的照顾我,直到满头的青丝变成了白发。老师说要懂得感恩,我知道感恩就是在您饿的时候端上一碗热腾腾的面条,就是在您辛苦一天的时候为您捶背,我现在能做的就是好好学习,天天向上,为您做一些力所能及的家务,我会像您抚养我一样照顾您,让您过上好日子,不会再让您受苦!
妈妈,我爱您!