然后,爸爸就对我说您要是能想这个小伙子一样搅鸡蛋45分钟不停吗?如果你能做到我就满足你一个愿望。我想着这蛮容易的,就爽快地答应了。我先拿起一个蛋在桌子的左下角轻轻的敲了一敲,咦!怎么出来了一个小小的洞呀?我双手的大拇指放在小小的洞边一扳,蛋壳开了,蛋清和蛋黄掉到碗里了。我拿起筷子,上上下下地挥动起我的双手,搅了一会儿,哎呀,蛋清和蛋黄到哪里去啦?噢,原来蛋清和蛋黄和在一起了,变成了黄黄的液体。
我觉得搅鸡蛋真好的。一开始,我是这么觉得,可后来我就不这么觉的了。我的手酸的要,当我要放弃时爸爸对我说‘不管做什么事都不要放弃,要坚持做完这件事。’听了爸爸的话我来起劲。终于搅鸡蛋搅了45分钟。我心里像吃了蜜一样甜。