作文我心中美好的世界
每个人心中都有不同的家园,每个人的眼中也有不一样的家园,我心中的家园是美好的,也是充满生机的。
春天,调皮可爱的小草迫不及待的钻出地面伸着懒腰,小花也悄悄的探出了头四处张望着,小蜜蜂在花丛中来回的穿梭着,田野上一片生机。而我却站在这鸟语花香的小木屋前静静的看着这一切。
夏天,天气炎热不时吹来一阵熏风。骄阳似火,我坐在木屋旁的小溪边,看着溪水没过我的脚踝,感觉凉丝丝的,树上都是茂盛翠绿的叶子。知了在树上不停地叫着,好像在喊:“夏天到了,夏天到了。”
秋天,秋风一吹显的格外的秋高气爽,麦穗随风摇摆,不时传来一阵麦香。秋虫欢快地唱着歌,秋天是一个丰收的季节,人们都忙着收割,田野里一片繁忙的景象。大树上不时的飘落下一张张秋叶,树叶掉在地上,好像一张美丽的“地毯”铺在我的木屋前。
冬天,大地在“白被”的覆盖下,慢慢地睡了。这时的雪像天女散花,又像无数只白蝴蝶在空中飞舞,还像许多柳絮漫天卷来。木屋,树木银装素裹,万里江山也变成了粉妆玉砌的世界。大地被白色包围住了。
我心中美好的家园是这样的,让我们一起行动起来,努力起来,用我们自己的双手和智慧创造一个低碳而美好的新家园吧!