清晨,小鸭子出去散步,在路上碰着小熊,连忙向他问好,小熊也向她问好,说:“早上好!”突然,小鸭子掉进一个深坑里,她急忙大叫起来:“救命呀!救命呀!”小熊惊住了。他急忙回家拿水,在路上碰见了小象和小猴子,他急忙说:“小鸭子掉进深坑里了!”小象和小猴子跑去一看,果然掉进坑里了,小猴子急忙找来一根竹竿,这时小熊已经提来水了,小象用他楼梯似的长鼻子,小猴用他的竹竿,小熊把坑里灌上水,他们就这样齐心协力地把他救上来了。
小鸭子得救后,非常感谢大家说:“幸亏你们救了我,要不然我在里面等吧!”大伙听后:“不客气!”