盼星星,盼月亮,期盼已久的秋游终于到了。
11月份,应该算是冬天了,与其说秋游,不如说冬游,一大早,我一激灵从床上爬起,背正已经满装零食的书已前往学校。没一会,就向目的地——雨发生态园出发。一路上欢声失语。来到雨发生态园,入眼的便是大片植物。虽然己入冬,但那的植物仍然绿着。几种雕像环绕着花坛。有“白雪公主和七个小矮人”,“白天鹅”还有各种卡通人物。特别可爱!
进入里面,更是别有洞天!各种娱乐设施很是夺人眼球。刺激的、温馨的、可爱的,欢乐的……让人眼花缭乱。
我们首先玩的是空中飞椅。
把把椅子旋空在空中,汉刺激又好玩,我们一本正经的坐上去,等待机器启动。“叫暗一”机器开始运动。我们渐渐起飞、旋转。我们被她在空中,鸟脉整个乐园。突然,绳索开始倾斜。“啊——啊—————声尖叫划破这平静的湖面,我不由自主地也跟叫起来!下来后,真是又惊惊又刺激。
之后,我们又玩了海盗船和碰碰车,碰碰车,我和同学都不会开。倒导车卡了好久。
之后,老师带我们去走鹊桥。鹊桥真的好高!我刚踩上去,就又退了下去。它让我很没有安全感。
我想找人抗我一把,但是后面的人好像都不敢走,我有些无助。这时张老师过来了,他拉着我说“走吧。”他像一个大救星,给了我走下去的勇气。我小心踏上去。这时,后面的同学也没人上来,张老师只好由回去求他们,我被迫留在那。旁边没有人,也没有物,我努力不往下看,但真的很难做到。当我手脚冰冷地站了几分钟后,单老师来了。
她拉着走,她让我把手放在旁边的栏杆上,扶着栏杆小心往对面走。
快到对面时,我才加快脚步,我按着同学,小心地下台阶。下来之后,我表示我人傻了。
最终这愉快的冬游在我们的睡梦中结束了。