我去过许多地方:森林公园、河滨公园、外滩等等,但我最喜欢去森林公园。
森林公园在塘沽,塘汉路,靠北塘方向。森林公园里到处都是草的芳香,空气也很新鲜,里面有人工湖、儿童乐园。
往深处走,会听见小鸟的歌唱,好像在欢迎小朋友的到来。小路两旁有茂盛的树木,树下有嫩绿的小草和五颜六色的花,真像古巴比伦空中花园一样美丽。湖水上有小桥,映在水上像一个大轮胎。
儿童乐园里有蹦蹦床、秋千、攀高……记得有一次,我在玩攀高的时候在最高的地方,因为怕高,不敢下来,所以哭着要爸爸抱下来,最后,在爸爸的鼓励下,终于我爬下来了……
我真喜欢去森林公园,因为那不仅风景优美,而且还有很多好玩的。且在那里可以感受到祖国大自然的美,我真想经常去森林公园啊!